SG TenSar 17 II – FCO/MTV II 1:5 (0:1)

Zweites Spiel innerhalb von 2 Tagen, doch der Kader war üppig besetzt. Mit Witte, Rupp, Augustin und Böhm bekamen wir zusätzlich etwas Unterstützung. Der Start verlief nach Maß, Kleine köpfte eine Freistoßflanke zum 0:1 ein (6.Min). Auch danach machten wir immer Druck über die Außen, Minke und Rupp scheiterten aber jeweils aus spitzem Winkel am starken Torwart. Nach einer halben Stunde verloren wir etwas die Ordnung und TenSar kam zu einigen guten Chancen, die beste klärte Uhlemeier auf der Linie. In der zweiten Halbzeit zeigten wir unser ganzes Potenzial, nach einem tollen Distanzschuss von Böhm prallte der Ball von der Latte vor Leons Füße, welcher ins leere Tor einschob. (0:2 53`). Einen weiteren „Lattenabpraller“ schob Steffen nach Rupp-Freistoß ein. (63`) Auch das 0:4 markierte Steffen, diesmal nach Vorlage von Fink.(75`) Kurz vor Schluss belohnte sich auch der starke Witte noch, er köpfte eine tolle Ecke von K. Tessmann ein (83`). Am Ende gelang TenSar durch Ehlers noch der Ehrentreffer (89`).

Fazit: Mit Ausnahme von Minute 30-45 war es wirklich ein starkes Spiel von uns, mit guten Ideen und schönen Toren.

Aufstellung: Tor: Augustin   Abwehr: Uhlemeier    Lühr    Erdmann     Mittelfeld: Sander(46`Steffen)  Witte   Rupp(72`Fink)  Böhm(72`Busch)   Kleine(76`K.Tessmann)  Angriff: Minke   Eggers(84`Rehn)

Bericht: Niels Schomacker