Heider SV  –  SG FCO/Merkur  3:4  (3:3)

Johanna Karstens schnürt den Dreierpack

Nachdem wir gegen den FSV Farnewinkel einen rabenschwarzen Tag erwischt hatten und mit 3:8 verloren, hatten wir uns gegen den Heider SV einiges vorgenommen. Jedoch legten wir einen klassischen Fehlstart hin. Ein langer Ball, von rechts außen, Höhe der Mitte diagonal geschlagen, hebelte unsere Defensive aus und Öney tanzte nur noch den letzten Abwehrspieler aus und netzte ein (1. Min). Allerdings ließen wir uns von dem Treffer nicht beeindrucken und kamen nun besser ins Spiel, dass wir kurze Zeit später nach Pass von Sophia auf Johanna ausgleichen konnten (26.). Danach war wieder der HSV an der Reihe. Nach einer verunglückten Abwehraktion ging die Heimmannschaft durch Tobegen erneut in Führung (29.). Aber nicht lange, denn nach einem Diagonalball von Franzi auf Johanna, glichen wir wieder aus. Mit einem hohen Fernschuss von Meike gingen wir dann mit 3:2 in Führung (45.). Aber noch vor der Pause erzielte Tobegen den Ausgleich. Nach der Pause war abermals Johanna zur Stelle und setzte sich nach einer Ecke im Strafraum im Getümmel durch und erzielte den 3:4 Endstand (74.). Diese erneute Führung ließen wir uns nicht mehr nehmen, allerdings mussten wir den Sieg teuer bezahlen. Sarah Denker verletzte sich schwer am Knie und auch Jenny verletzte sich am Fuß und wird die nächsten Wochen ausfallen. An dieser Stelle an die beiden Verletzten und auch an Svenny, die sich die Woche zuvor am Knie verletzte, gute Besserung.  Bericht: Dörte Herzog-Karstens Aufstellung: Siehl– Jautelat, Alleinstein, Lemm, Suhr (46. K. Dobelstein) – J. Dobelstein (80. Müller), Husen, Denker (32. Mahmens)  – Lorenzen (17. Karstens) , Mischke, Holst (65. Clausen)