FCO/MTV II  – SV Farnewinkel-Nindorf III  7:2  (5:0)

Nach dem überraschenden Sieg gegen Friedrichskoog war letzten Samstag Farnewinkel zu Gast, eine Mannschaft, die wir in etwa auf Augenhöhe sahen. Es wurde 9er Feld gespielt und so war unsere Taktik, diese vielen neuen Räume auf dem Feld zu nutzen. Wir waren von Beginn an zu 100% da, nachdem Leon nach 1min noch am Torwart scheiterte, machte es Daniel kurz danach besser, er wurde über außen geschickt, zog nach innen und schob klug ins kurze Eck. (3min.) Er behielt den Takt bei und erzielte aus ähnlicher Situation auch das 2:0 (6.). Auch Farnewinkel hatte mehrere längere Ballbesitzphasen, aber die Chancen waren auf unserer Seite. Nach einer Viertelstunde war es erneut Daniel Sander, der frei vorm Keeper auftauchte. Er blieb erneut cool und schob zum 3:0 ein.-> Lupenreiner Hattrick, ganz stark! 2 Minuten später dann das schönste Tor des Tages, Leon war ca 22m halbrechts vorm Tor und knallte den Ball oben links rein. Es lief einfach! In der 33.min war Daniel mal wieder im gegnerischen 16er unterwegs, wurde allerdings recht plump gefoult, klarer Elfer. Leon nahm sich der Sache an und verwandelte oben rechts. Bis zur Halbzeit gab es keine weiteren nennenswerten Chancen. Nach der Halbzeit gab es dann einige Wechsel, da es für andere eine gute Gelegenheit war, um heute Spielpraxis zu sammeln. Wir spielten jetzt nicht mehr so zielstrebig nach vorne und Farnewinkel kam zu einigen Chancen. Hein traf mit einem schönen Schuss zum 5:1 (51.). Es war jetzt ein offenes Spiel ohne viele Höhepunkte. Fink stellte in der 73.min den alten Abstand wieder her, nachdem er eine Flanke von links unten rechts einschob. Nach einem Eigentor von Hagge(78.) traf Jazbeh noch zum 7:2 für die Gäste.(82.). Fazit: Starke erste Halbzeit mit guten Passstafetten und klugen Abschlüssen, in der zweiten Halbzeit viel Spielzeit für Spieler die noch etwas hinten- anstehen, ein gutes Spiel!                           Bericht: Niels Schomacker Aufstellung: Tor: Schomacker  Abwehr: Arps (80`Rehn) Erdmann  Uhlemeier    Mittelfeld: Bothmann(28`Fink 45`Bothmann`63`Fink)  Sander(46`Kleine 80`Sander)  Sievers(77`Busch)  Wandmaker(46`Janssen)  Angriff: Minke