FCO/MTV II – Ditmarsia Albersdorf 1:4 (0:2)

Die Saison begann direkt mit dem Kracher schlechthin -> Derby gegen Albersdorf! Der Kader war nach wochenlanger Planung gut und kurz vor Anpfiff stand mit Husi ein weiterer Routinier zur Verfügung. Albersdorf zeigte von Anfang an in welche Richtung es gehen sollte, immer wieder spielten sie sich mit guten Kombinationen und Zweikampfstärke durchs Mittelfeld, die guten Chancen sollten aber auf unserer Seite sein. Leon setzte sich stark durch und stand auf einmal alleine vorm Gästekeeper, sein Schuss war aber zu zentral. Erneut Leon und später Kai tauchten alleine vorm Tor auf, leider hatte Truffel einen sehr starken Tag. Nach einem Albersdorfer Eckball konnten wir nicht entscheidend klären und eine flache Hereingabe wurde von T. Brügmann aus 6 m verwertet (0:1 36`). Kurz vor der Pause dann das 0:2 durch einen harten Fernschuss von Gebauer. Zur Halbzeit stellten wir von 4er Kette auf Libero um, um einen zweiten 6er bieten zu können. Wir spielten jetzt gut mit und kamen immer wieder zu Chancen, Leon traf zweimal den Pfosten, auch beide Nachschüsse wurden kläglich vergeben. Und so kam es wie es kommen musste, Albersdorf erhöhte durch Gebauers Doppelschlag auf 0:4 ( 73`76`) . Jetzt war das Spiel entschieden, wir zeigten aber Moral und kamen durch Leon wenigstens zum Ehrentor (87`).

Fazit: Albersdorf ist in dieser Form sicher ein Kandidat für den Aufstieg, aber wenn man die Anzahl der Großchancen sieht, hätte wir heute sicher etwas zählbares mitnehmen können.   Bericht: Niels Schomacker                  Aufstellung: Tor: Ostarek   Abwehr: Uhlemeier, Husen, Weyand, Sander (46` Erdmann) Mittelfeld:O. Göttsche (46` T.Tessmann)   G.Adria (70`Sander)  Bothmann (79`Fink)   Sievers      Angriff: K.Adria (89`Rehn)   Minke