FSV Farnewinkel-Nindorf III  –  SG GCO/MTV  1:4  (0:3)

Nach drei sieglosen Spielen schloss unsere Mannschaft die Saison am Mittwochabend mit einem souveränen 4:1 Auswärtssieg ab. Herausragender Akteur war an diesem Abend Kai Adria, der sich selbst mit 3 Toren sein Karriereende versüßte. Bereits in Min 1 eröffnete Kai den Torreigen und 3 Minuten später ließ Kevin Lühr das 2:0 folgen. Niels Schomacker hatte einen guten 16 Mann Kader zur Verfügung und dieser beherrschte die FSV in Halbzeit 1. Kai Adria traf in Min 28 zur beruhigenden Pausenführung. Nach dem Wechsel verkürzte Schröter zwar auf 1:3 (47.), aber postwendend war Kai zur Stelle mit markierte mit seinem dritten Tor auch den Endstand.

So kann die Zweite einen schönen Saisonabschluss feiern, denn am Ende belegt man einen guten sechsten Platz. Für Trainer Niels Schomacker ist es nicht immer leicht gewesen eine Mannschaft zu stellen, aber er hat es immer wieder hin bekommen und da geht auch ein Dank an die Altliga und Spieler, die eigentlich schon aufgehört waren.  Bericht: Rolf Kruse

Aufstellung: Overdieck – M. Voss, Dorner, Lühr, Sander – Bajohr, G. Adria, Kleine(46. Sievers, 47. Richters, 61. Erddmann)) – Minke (85. Fink), Kai Adria (88. Rehn) , Helm